孔雀開屏魚的幾種切法

  比較完美的孔雀開屏魚是不能剖開魚腹的,而是把魚去鱗洗凈以后,按下圖所示的方法切掉魚頭,然后從切口處將內臟掏出來,再用流水將魚腹內部沖洗干凈。

  切孔雀開屏魚的時候盡量切成1cm厚的薄片,而且要注意不能把腹部切斷,這樣才能做出漂亮的孔雀開屏魚造型。

  提醒:家庭制作孔雀開屏魚的時候,為了能把魚洗的更加干凈些,還是用剖開魚腹比較好一些。

  方法

  1 鳊魚去鰓,去鱗,洗凈.

  2 把魚頭部分與魚尾剁下,取出魚肚,洗凈.

  3 從魚背處下刀,中間脊背切斷,魚肚不切斷,魚尾切片。

把魚頭、魚尾先切掉

將鳊魚切下頭尾,從背部下刀切成片,但要保持肚子部分不要切斷。

然后擺成上圖的樣子

搭配 商務禮儀 涼鞋 皮包 背帶裙 周韋彤 江蘇衛視節目表 逢澤莉娜 林保怡 郭穎兒 瑪卡的功效與作用 陰瑜伽 減肥吧 男上女下俯臥撐 筷子腿 腹部減肥最快方法 穿山甲的功效與作用 尚潔 重慶最牛胸肌哥 斷食 小糯米 淋巴細胞百分比偏高的原因 西紅柿炒雞蛋 尿毒癥早期癥狀 屬兔的今年多大 東南衛視 開國元勛朱德 王健林的老丈人 任重 愛情公寓電影版

Copyright 查池網 Some Rights Reserved

如反饋或投訴等情況聯系:une35498#163.com

江苏11选五走势结果图