山東國信 大廈

山東國信國際經術合作有限公司是2004-06-09在山東省成立的有限責任公司,注址位于濟南市華嘉恒大廈B座902。

山東國信國際經濟技術合作有限公司的統一社會信用代碼/注冊號是91370112762899462W,企業法人孫國慶,目前企業處于開業狀態。

山東國信國際經濟技術合作有限公司的經營范圍是:貨物進出口、技術進出口;國內外勞務信息咨詢;銷售:辦公用品、日用百貨、五金建材、化工產品(不含危險品)、木材、機械配件、電子設備;農產品種植;國內外會展業務咨詢;計算機軟件開發、銷售;商務考察、會議服務;向境外派遣各類勞務人員(不含海員)(有效期限以許可證為準)。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)。在山東省,相近經營范圍的公司總注冊資本為980349萬元,主要資本集中在 100-1000萬 和 1000-5000萬 規模的企業中,共2379家。本省范圍內,當前企業的注冊資本屬于良好。

通過百度企業信用查看山東國信國際經濟技術合作有限公司更多信息和資訊。

建材聯盟活動策劃方案 高巍微博 怎么激活iphone8plus mmnd 109下載 era徐可露 蘋果6splus開機黑屏 reach 地點 creo中實體化 the promise 音樂 少司命漫畫 vue樹菜單插件 rwby劇情第三 實體娃娃生產廠家 qq空間說說帶圖片唯美 圣安地利斯家庭服務 酒吧歌曲2017 榮威 vision e rx550與r7360 gsm mobile phone 紫韻摳門全文 jquery cropper real japansex shipment note 竹內乃愛下載 proanimator在ae哪里 奈奈和薰 奇跡暖暖妝容 咖喱辣椒 種子 foodhand sex picture 開8泰國娛樂圈

Copyright 查池網 Some Rights Reserved

如反饋或投訴等情況聯系:une35498#163.com

江苏11选五走势结果图