神醫高手在都市

是作者復仇寫的,葉晨,自幼跟老中醫學醫。為了治病救人,他從小山村來到了繁華大都市。以一身絕學妙手施春,醫治病人無數。
  名人白領、富商權貴、各國政要、王室成員慕名而來,成為葉晨的門下求醫者。黑道千金、美艷御姐、名門淑女、異域妖嬈,她們圍繞在葉晨身邊,又會發生怎樣曖昧的故事?
  中醫衰落,西醫盛行,具有極強實用價值的中醫不被西醫所接受,被稱之為巫術,中醫出身的葉晨應當如何反擊?
  傷寒學派,千金學派,攻邪學派,局方學派,溫補學派,溫病學派,匯通學派,七大中醫學流派,各持絕學齊聚上海,文無第一,醫無第二,誰是中醫正統?
  當不俗的資質和勤奮的葉晨,集合各大古中醫和修真密法絕技,頻臨失傳的中醫界,便有了一個神醫高手的傳說。望采納。
地下嘻哈 anthony keyrouz資料 nba2konline12皮爾斯 nvidia inspector和msi 沈陽機場大巴網上訂票 蘋果手機唱吧如何導出 凌玉 楚依人 infraorbital fold 上海寧網站 epson tx800fw 洪雨雷唱的歌 蕭山色塊苗 是首相2013百度云 玉林工貿職業技術學院 開源 python wiki 極智少年強 uq akkakino itot idg資本怎么樣 fecl3與ki與nh4f現象 江蘇衛視 諜海追蹤 唐崇榮講婚姻 popping 跳的最好的 yesiamxiaog是品牌嗎 小米5x9008刷機 騰達ac15說明書 response 文件緩存 七彩虹980ti多少錢 5v2a 一小時 t450s 好用嗎 Washlet toto tcf 6631

Copyright 查池網 Some Rights Reserved

如反饋或投訴等情況聯系:une35498#163.com

江苏11选五走势结果图