iphone 冰箱

一、iphone手機不建議放在冰箱散熱。

iphone手機放在冰箱散熱造成的損害:
1、低溫會凍結原本在iphone的空氣,由于空氣里是有水分的,水分就被鎖在iphone內,等iphone從冰箱里拿出來,冰凍的水分加上溫度差,iphone內部和外部都會有水分,造成主板損壞,如果iphone掉進水里一樣
2、低溫會造成屏幕里的液體冷凍,造成畫面失真
3、攝像頭里會產生霧氣,影響iphone拍照
4、低溫會造成觸摸屏反應遲鈍,甚至無法反應

二、iphone手機防止手機過熱的注意事項

1、避免在30攝氏度以上的地方長時間使用

2、不要放在45攝氏度以上的地方

3、不要放在陽光直射的地方

4、除去耳機和外部話筒小孔的灰塵

5、注意不要放在緊貼身體的地方 

6、手機一旦發熱了就停止使用

7、不要在冰箱或空調前急劇降溫

 手機不能放冰箱里。手機放進冰箱后會把零件也一起冷卻,拿出來以后電路板會有水,損壞手機,另外低溫會使電板活性衰竭。所以最好不要把手機放冰箱里。
  手機的保養方法:
  一、使用手機皮套或者保護殼
  現在的手機大多都會可以買到適合的保護套,這樣可以減少手機外殼的摩擦,在遇到硬度或者是掉在地上面的時候就不會容易掉漆。
  二、勿將手機置于潮濕環境中
  如果你的手機不是放水的,請勿將手機長期在潮濕地方使用會使濕氣滲入手機里面侵蝕內部的電路板導致連電短路。例如:浴缸、洗衣槽、潮濕的地下室、游泳池等。
  三、保護好充電口
  此部位如果接觸某些金屬后對手機的信號有很大影響,一定要經常保持充電口的清潔。
  四、遠離磁場環境
  手機通過無線信號傳播聲音,本身具有磁性,同時無論是音響還是話筒都涵蓋電磁原理,因此勿讓手機經常接觸多粉塵的地方,以免手機喇叭出聲孔吸入過多的灰塵,造成手機聽筒聲音變小,甚至聽不到。
  五、盡量不要使用非原裝充電器或充電頭
  一個不穩定的電流會極大的損害電子元件的壽命,尤其是某些國產山寨十分便宜的充電器,缺少有效控制電路的充電器危害十分大。很多起事故就是因為電池原因所造成。
  六、SIM卡清潔
  SIM卡上的金屬觸點都是非常重要的,小心保護它不被塵埃污染和清潔,能夠延緩它的氧化,防止出現找不到IM卡、使用時突然網絡中斷或屏幕顯示亂等現象。一般來說,它的使用壽命可達4年或以上,除非你頻繁地更換手機,不然的話,正常的插撥次數很少會對它有傷害。
  七、注意隨身攜帶方法
  不少人喜歡直接放在口袋,但若不小心在坐時壓到,或者走動時手機被擠壓而掉落到地上,都會造成手機的損傷。從冰箱里頭取出來因為手機溫度較低,會整體析出露水,對機子很不好的。不支持這種奇思妙想我覺得用風扇吹比較好,很快的,一扇就涼想散熱待機就可以了,不用放冰箱,只要CPU不工作一般不熱的
rottweil taylor Beyonce AntMan2 all明吧 QQ飛小橘子黃圖 毛線半裙怎樣搭配 Lasse Lindh - Hush accruedoverhead HZGD-053 ed2k active cores ANSYS 16 Workbench 法源鑒定中心 8.0dh復仇天賦怎么點 hp l1g84av 羊剪絨大衣能不曬太陽 癡男怨女 電影 1977 愛神巧克力第1季全集 amusing that 解脲支原體嚇了多少人 Ipadpro尺寸 8m3液氨儲罐的機械設計 百萬吉利新帝豪報價 鴻雁歌曲mp3下載 072916 下載 將漫畫的神醫男妻 黑裙子配白球鞋 slim和slender 絕翅館日常番外之孕夫 像素牛米越大越好嗎 青島道森進出口有限公司

Copyright 查池網 Some Rights Reserved

如反饋或投訴等情況聯系:une35498#163.com

江苏11选五走势结果图